Unsere Vollei-Spirelli Nudeln werden von der Eichholzer Naturkostmanufaktur in der Nähe von Berlin produziert. Die Herstellung der Nudeln erfolgt handwerklich und traditionell. Es werden ausschließlich unsere Eier und Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Erzeugung für die Produktion verwendet. Von der Fertigung bis zur Abfüllung und Etikettierung bleibt alles in einer Hand in der Manufaktur.
Wir bieten Vollei-Spirelli Nudeln mit einem Eigehalt von 12,5% in einer 350g Packung und Vollei-Bandnudeln mit einem extra hohem Eigehalt von 20% in einer 250g Packung an.
Die Bandnudeln eignen sich sowohl für herzhafte Speisen, als auch für die Zubereitung von süßen Gerichten.
Weitere Informationen zur Manufaktur finden sie unter:
"Agrarumwelt- und Klimaschutzmaßnahmen"
Mit diesen Maßnahmen werden landwirtschaftliche Betriebe bei der Erhaltung und Verbesserung der Umweltsituation unterstützt. Ziel ist eine nachhaltige und ressourcenschonende Bewirtschaftung in Bezug auf Artenvielfalt, Boden, Wasser und der Schutz des Klimas.
"Ökologischer/biologischer Landbau"
Mit dieser Maßnahme werden landwirtschaftliche Betriebe bei der Einführung von ökologischer Landwirtschaft und deren Beibehaltung unterstützt.
"Tierschutz"
Mit dieser Maßnahme wird die besondere tiergerechte Haltung von Mastschweinen und Legehennen unterstützt.